晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《火神》錢小姐「輕生戲」真坐7樓?朱芷瑩還原拍攝現場

2021/05/17 15:45

朱芷瑩在《火神的眼淚》飾演錢小姐。(翻攝自朱芷瑩 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台劇《火神的眼淚》播出後話題不斷,演員朱芷瑩客串飾演的錢小姐在林柏宏面前,引發對方出現PTSD的症狀。不少觀眾看完後都好奇錢小姐是否真的坐在7層樓高的牆邊,朱芷瑩今(17日)也在臉書親自還原拍攝過程。

朱芷瑩在劇中跳樓輕生嚇壞觀眾。(翻攝自朱芷瑩 臉書)

朱芷瑩今(17日)在臉書透露,「我真的跨坐在7樓頂樓的女兒牆,而且現場有幾10個工作人員在協助拍攝,跟保護我的安全。另外,我身上有穿著鋼索吊繩(就是歪牙)以免失足意外發生,有吊車能拉住我不會直接落地。雖然很高,但劇組的人都比我還緊張安全問題,所以我才能放心的整天坐在女兒牆上拍攝。」至於向後倒頭的畫面,「是劇組搭一個藍幕平台,讓我倒在軟墊上,然後CG大大再把她完美的合成,所以你們也是看不出來滴。」

朱芷瑩在臉書發文還原拍攝過程。(翻攝自朱芷瑩 臉書)

此外,朱芷瑩也誇林柏宏演技精湛,「他的每一個表情,牽動我感同的眼淚和心疼,同時又為他的表現喝采,志遠的情緒轉折完整呈現,就像鞍馬的完美落地讓我為他拍手鼓掌,人帥又會演,羨慕啊!」林柏宏看見後立刻回應,「謝謝芷瑩姐妳真的太棒了啦,其實看播出覺得妳即使悲傷還是很仙氣。」更開玩笑直呼:「真的是太狠,在我面前跳下去!」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

安心專線:1925

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10