晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠自揭打AZ疫苗狀況 「高燒39.5」苦熬2天內幕

2021/05/16 16:19

〔記者徐郁雯/台北報導〕疫情升溫,許多民眾到醫院打疫苗,女星隋棠昨(15)在臉書透露,「我打完AZ其實也非常不舒服」,但「熬過不舒服的兩天,換來極低重症的機會,還是值得的吧」。

隋棠發文盼大家齊心抗疫。(資料照,記者陳奕全攝)

隋棠表示:「我打完AZ其實也非常不舒服,整整一天半只能躺在床上或滾到木頭地板上(想吐或是高燒時),發燒大概也一直維持38.5-39.5,全身痠痛無力,非常畏寒,皮膚也變得極為敏感,在床上碰到床單都不舒服,但先生和友人就只有頭痛而已。」並說每個人反應不同,無需過度擔心。

隋棠呼籲粉絲,「當然能不出門就盡量不要出門,每個人能好好的待在家,剔除任何非必要的移動,就是現階段對台灣最大的幫助了。」她感謝醫護人員的付出,認為這時候最不需要的就是多餘的口水,盼大家齊心對抗疫情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10