晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

混血男星認愛小19歲電眼女 年齡差照曝光網驚:也太像!

2021/05/14 16:15

韓國男星朱利安姜是韓法混血,擁有深邃五官與194公分超高壯身材。(翻攝自julienkang IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男星朱利安姜是韓法混血,擁有深邃五官與194公分超高壯身材,2013年曾和女星尹世雅在節目《我們結婚了》中飾演假想夫妻獲得喜愛,近日他在個人IG無預警發出女友合照,外型亮麗的女方立刻被網友起底今年才20歲,和39歲的朱利安姜相差整整19歲。

朱利安姜(左)發文認愛19歲差小女友,女方耀眼金色淺髮與水汪汪電眼超吸睛。(翻攝自julienkang IG)

朱利安姜近年演藝作品減少,仍積極經營社群與網友互動,日前他突然發文認愛小女友,照片中兩人開心登山,朱利安姜穿著藍色背心露出精壯手臂,小女友則嬌羞依偎在旁,耀眼金色淺髮與水汪汪電眼超吸睛,幸福模樣網友紛紛祝福:「根本看不出差了將近20歲。」、「覺得有夫妻臉。」

朱利安姜過去劇照被網友挖出,當年27歲的他抱著10歲童星,現實上女友還要再年輕2歲。(翻攝自韓網)

消息曝光後更有網友貼出朱利安姜過去在韓劇《穿透屋頂的HighKick》劇照,當年27歲的他抱著10歲的童星徐信愛,兩人相差17歲,現實中的女友比童星還要再年輕2歲,一張照片道出超懸殊年齡差,有男網友開玩笑歪樓表示:「難道要去小學找我的女友了嗎?」、「看數字沒有實感,看照片真的說不出話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10