晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滴妹變擋泥板女神!神級「空靈美照」網全看暈:會造成交通癱瘓

2021/05/14 12:03

滴妹擁有超高人氣,YouTube頻道的訂閱數超過140萬。(翻攝自滴妹IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber阿滴今(14日)曬出一張機車擋泥板的照片,只見上面是滴妹的空靈美照,短短40分鐘就吸引超過一萬人按讚,許多粉絲笑喊:「太美了,會造成交通癱瘓啦!」、「擋泥板女神」、「哪裡可以網購」。

滴妹晉升擋泥板女神,讓粉絲大喊:「會造成交通癱瘓啦!」(翻攝自阿滴IG)

該照片為去年2月拍攝,滴妹身綁起麻花辮、露出性感鎖骨,用無辜眼神直盯鏡頭,讓一票粉絲看暈。此外,擋泥板上還特別打出滴妹本名「都冠伶」,讓粉絲笑翻。阿滴看到妹妹搖身變成擋泥板女神,則不解地在貼文中一連打上6個問號,與一個思考的表情符號,既傻眼又困惑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10