晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滴妹回憶「出道歷程」 自曝:為阿滴棄讀研究所

2021/04/01 19:11

滴妹在開個人頻道前幫哥哥阿滴一起經營「阿滴英文」。(翻攝自IG crown_du)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber視網膜昨(31)日發布新片,邀請阿滴與滴妹上節目《膜飯食刻》聊天。滴妹回憶當年的「出道歷程」,表示原本聽哥哥阿滴的建議想開教中文的頻道,甚至為此去考中文教學研究所。

滴妹回憶當年的「出道歷程」,表示原本聽哥哥阿滴的建議想開教中文的頻道,甚至為此去考中文教學研究所。(翻攝自YouTube)

滴妹表示,她最後真的有考上研究所,並笑稱:「面試的時候,老師都很喜歡我。」但因2016年阿滴辭掉工作、變成全職YouTuber後開始變得很忙碌,所以滴妹最後放棄攻讀研究所,選擇幫哥哥一起經營頻道。

直到「阿滴英文」經營到某個程度後,滴妹決定要開個人頻道,做自己喜歡的事情,例如食物忙測、開箱、扭蛋等,後來甚至還出了兩首單曲。滴妹認為:「我不是那種非常非常有實力,或是很有特色的歌手,但是我很喜歡唱歌。」她表示,當時製作單曲過程中的一切都很新奇,是非常好的體驗。同時,她也鼓勵粉絲們:「我覺得你只要喜歡做一件事情,你就去做,沒有什麼不可以。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10