晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿滴又壞掉了!化身《冰雪奇緣》艾莎 大唱「Let it go」粉笑歪

2021/04/29 13:48

阿滴發布一段化身《冰雪奇緣》中,女主角艾莎大唱主題曲《Let it go》的影片。(翻攝自阿滴日常IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber阿滴昨(28)日在IG上發布一段化身《冰雪奇緣》中,女主角艾莎大唱主題曲《Let it go》的影片,讓粉絲們笑歪:「滴壓力很大喔。」

滴妹留言透露,哥哥真的很喜歡這段影片,「整組壞掉掉。」(翻攝自阿滴日常IG)

影片中,阿滴將《冰雪奇緣》裡艾莎的臉換成自己,燦笑詮釋女主角唱主題曲的片段。滴妹留言透露,哥哥真的很喜歡這段影片,「整組壞掉掉。」不少粉絲除了留言認同「阿滴又壞掉了」,也發現他在影片裡有許多的瞬間很像滴妹。

本月初揮別多年招牌黑髮、改染灰綠色的阿滴,曾笑稱自己正值「32歲的叛逆期」,除了在漂髮後曬出金髮蹲坐路邊、假裝抽菸的照片,上週還po出高舉滴妹愛貓、模仿《獅子王》經典畫面的上半身全裸照。現在又貼上化身艾莎唱歌的影片,讓粉絲們忍不住笑問:「染髮劑到底出了什麼問題?」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

在 Instagram 查看這則貼文

阿滴日常(@raydudaily)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10