晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白癡公主罩杯瘋狂升級!化身巨乳女僕猛撲「上班不要看」關關

2021/05/12 17:20

白癡公主穿上巨乳裝、化身女僕到YouTube頻道「上班不要看」的辦公室擔任臨時幫傭。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber白癡公主昨(11)日上傳新影片,只見她穿上巨乳裝、化身女僕到YouTube頻道「上班不要看」的辦公室擔任臨時幫傭,讓現場所有人的目光離不開其傲人雙峰、難以專心工作。

白癡公主一把用力抱住關關、上下跳動,讓對方不知所措地緊閉雙眼。(翻攝自YouTube)

白癡公主本次到「上班不要看」的辦公室完成了協助訂飲料、倒垃圾、按摩等任務。過程中,她不斷用一雙巨乳撲向現場所有人,讓大家害怕地閃躲。不僅如此,她更是一把用力抱住關關、上下跳動,讓對方不知所措地緊閉雙眼。

被眾多網友封為女神的關關是「上班不要看」的成員之一,主要負責美術及社群經營。總是戴著黑色口罩現身螢幕前的她身材姣好,擁有大批粉絲。這次遭到白癡公主的巨乳攻擊,她事後也親自到該支影片下留言:「當時的我害羞極了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10