晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿滴「裸體照」流出!性感「露溝」粉絲們眼冒愛心:尺度也變大了呢

2021/04/23 16:29

阿滴(黃衣者)從來沒有在鏡頭前曝光摘下眼鏡模樣。(翻攝自阿滴日常IG)

〔即時新聞/綜合報導〕阿滴今(22)日在IG小帳上突然曬出裸上身舉起滴妹愛貓「珍珠」的照片,讓粉絲們眼冒愛心、激動熱議。該則貼文發出不到一小時就吸引超過一萬人按讚,大呼:會不會太性感!

阿滴秀出近期努力健身得來的性感胸肌。(翻攝自阿滴日常IG)

照片中,阿滴把珍珠高舉過頭,模仿迪士尼經典動畫《獅子王》裡,狒狒長老拉飛奇在榮耀之石上,將剛出生的辛巴高高舉起的動作,並在貼文中寫下:「啊~茲~肯亞!媽媽咪,吉娃娃。」大唱動畫主題曲。

阿滴今日在IG小帳上突然曬出裸上身舉起滴妹愛貓「珍珠」的照片,讓粉絲們眼冒愛心、激動熱議。(翻攝自阿滴日常IG)

從來沒有在鏡頭前曝光摘下眼鏡模樣的阿滴,罕見脫衣入鏡。只見他秀出近期努力健身得來的性感胸肌,胸間露出的「陰影」部分讓粉絲驚呼:「露這個溝是Ok的嗎?滴哥尺度也變大了呢。」另外,同為YouTuber的視網膜和聖嫂嘟嘟看到照片後也忍不住留言:「想了解。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10