晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐凱希宣戰黑粉 怒嗆:你們惹錯人

2021/05/14 06:40

徐凱希曾以《我愛黑澀會》成員「鴨子」出道。(翻攝自徐凱希臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人徐凱希曾以《我愛黑澀會》成員「鴨子」出道,之後參加《超級星光大道》獲關注,在演藝圈深耕16年,昨(13)日無預警槓上酸民,怒斥:「每個人都是人生父母養,絕對沒有所謂你是公眾人物,本來就要比較有肚量;你是藝人,就要習慣這些批評。」

「我已經在這圈子一段時間,被罵最慘的黑暗時期已經渡過,對於很多評論自然練就了鋼鐵之心,面對不友善的言論也不那麼上心」,徐凱希坦言仍有許多刻意挑起紛爭,刻意謾罵的酸民。

透過臉書,徐凱希向黑粉們宣戰:「想告訴你們,你們真的惹錯人了,以後看一個我告一個,,反正你們沒事做我讓你們有點事做,順便賺賺錢,創造一些被動收入也是不錯的選擇。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10