晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神顏女星遭酸「沒化妝變路人」 本尊尷尬回應了

2021/05/13 22:55

吳宣儀曾加入限定女團「火箭少女101」,該團已於去年解散。(美聯社)

〔記者吳志偉/台北報導〕26歲中國女星吳宣儀長相甜美,是粉絲公認的「神顏」代表,限定女團「火箭少女101」解散後,以個人身分繼續在演藝圈發展。日前她上《妻子的浪漫旅行》第五季,在節目中公開素顏模樣,引來不少網友狠酸:「素人都比她好!」並截圖在網上瘋傳。對此,吳宣儀今(13)日也尷尬回應了。

吳宣儀在節目中曝光素顏真面目,與完妝模樣判若兩人。(翻攝自微博)

吳宣儀在節目中曝光素顏真面目,與化妝後的神仙美貌差很大,遭吐槽「女神變路人」,對於網路上的酸言酸語,吳宣儀今在微博曬出一系列美照,無奈地說:「好了好了我知道了,以後我都化妝或者打個底,我就是不想化妝,我會勤快一點點的。」

吳宣儀曬美照反擊酸民。(翻攝自微博)

吳宣儀在文未反擊靠批評文賺錢的酸民,「不是在給你們機會嘛!」並夾帶一張圖片,上面寫著:「你們是人?」粉絲紛紛留言力挺:「妳不好看誰好看」、「女神素顏好看,他們才路人」、「姐姐怎樣都好看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10