晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

33D女星火辣跨坐搖晃 尷尬驚吐「身下有反應」

2021/05/12 07:40

〔記者蕭方綺/台北報導〕葉華昨出席民視金鐘劇《日蝕遊戲》記者會,談到劇中飾演小三,尺度大開,跟人夫藍葦華偷情,擁有33D火辣身材的她,穿著前胸開岔到肚臍,後背接近全裸的衣服,還跨坐在藍葦華身上拍床戲,她笑說自己由於胸部大,兩人拍床戲規律搖晃時,一度感覺到藍葦華尷尬到整張臉都漲紅,甚至無法呼吸,「我似乎感受到葦華哥有反應,太尷尬了!」而劇中飾演藍葦華元配的楚宣笑說:「我能理解老公為什麼會外遇了!」

葉華(右起)、梁佑南、楚宣、袁艾菲和顧子歆在劇中都是上流社會的貴婦。(民視提供)

葉華過去曾爆出搶人牛郎老公不倫戀,又遭對方仙人跳,這回演出小三,問她不怕被觀眾定型「小三專用戶」?她坦率表示劇本好的話,各種都可以接受,但她目前也有拍新八點檔《黃金歲月》,她大笑稱「這部戲就封奶」,演出窮苦人家。她也提到自己單身一年,喜歡又高又幽默的男生。

此外,楚宣在劇中被老公背叛,戲外單身的她,透露去年已經去凍卵20顆,她自認觀念傳統,結婚生子仍是她的夢想,但沒有遇到三觀合的另一半,所以不想勉強自己為結婚而結婚。她發現凍卵後突然變得很感性、很愛哭,遇到感傷的戲就哭到停不下來,但《日蝕遊戲》導演卻要她內斂、把眼淚收回去,讓身為萬年苦旦、總在八點檔哭不停的她直呼「拍到快得內傷」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10