晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情再起!許富凱小巨蛋演唱會確定二度延期

2021/05/11 15:13

許富凱小巨蛋演唱會宣布二度延期。(凱聲影藝提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕台灣疫情升溫,出現「感染源不明」本土病例,中央流行疫情指揮中心下午召開記者會,宣布即日起到6月8日,將疫情警戒提升到第二級,不少娛樂活動受到影響,其中許富凱的小巨蛋演唱會確定二度延期。

許富凱原定2月於小巨蛋舉辦「拾歌」演唱會,當時便因疫情而延期至5月29日,距離演唱會已進入倒數階段,卻又遇到疫情再起。對此,主辦單位回應:「很遺憾的,由於疫情近來正值關鍵時期,主辦單位與富凱遵照中央政策指示,顧及樂迷們的健康安全,共同抵抗、做好防疫,正式宣告拾『拾歌』台北小巨蛋演唱會將延期舉辦,後續相關訊息將會再近期與大家說明。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10