晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇只花1年 捧紅旗下藝人是「他」

2021/05/11 11:08

趙薇力捧男星在電視劇《山河令》闖出名號。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕今(11)日是中國男星張哲瀚30歲生日,老闆趙薇凌晨零時在微博送上祝福:「生日快樂!」配圖是張哲瀚帥照。

趙薇在今天凌晨,祝福旗下藝人張哲瀚生日快樂。(翻攝自微博)

張哲瀚出生1991年,畢業於上海戲劇學院,近來主演很多熱度極高網劇,包括《芸汐傳》、《美人製造》、《半妖傾城》、《班淑傳奇》等,身高181公分的張哲瀚外型俊帥,只可惜初期沒闖出名號。

張哲瀚古裝扮相非常受到歡迎。(翻攝自微博)

直到參加《演員請就位》,張哲瀚才在節目中被趙薇相中,簽約為旗下藝人,迎來他的希望。簽約趙薇旗下後,張哲瀚努力找尋機會,利用這一年努力拍出好成績,近來在《山河令》嶄露頭角受矚目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10