晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS JIN跪地求放過!軟萌撒嬌太可愛

2021/05/09 18:40

BTS JIN抽到剝100顆鵪鶉蛋的任務,當場傻眼。(翻攝自YouTube/채널 십오야)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團BTS防彈少年團合流身價最高製作人羅䁐錫(羅PD),其真人秀《Run BTS!》與羅PD節目《出差十五夜》展開合作。由於BTS長期受到自家真人秀製作人的「溺愛」,面對羅PD「窮兇惡極」的遊戲難以招架,成員JIN甚至受不了只好跪地求饒,難得一見的撒嬌景象,引發熱議。

JIN每剝完一顆蛋,就會被其他人吃掉。(翻攝自YouTube/채널 십오야)

最新一集節目中,BTS進行「現在做什麼」的遊戲,每個成員抽取一個祕密任務,並在規定時間內完成,過程中可以盡情妨礙他人。其中成員JIN抽到的任務是「剝100個鵪鶉蛋」,他當場傻眼,對羅PD說:「這個節目比想像中還難呢!」

柾國把鵪鶉蛋藏到各個角落。(翻攝自YouTube/채널 십오야)

遊戲過程裡,JIN靜靜坐在角落剝蛋,卻不斷遭受其他成員的阻撓,每剝完一顆蛋就會被其他人吃掉,成員柾國甚至成為「偷蛋賊」,不停把鵪鶉蛋藏到各個角落,讓平時玩遊戲不曾發火的JIN抓狂,全程嘆氣連連。

JIN捧著7顆好不容易剝好的蛋跪地求饒。(翻攝自YouTube/채널 십오야)

最後,認為任務肯定會失敗的他,好不容易剝完7顆蛋,便小心翼翼的跪在羅PD面前,眨著水汪汪大眼,楚楚可憐的撒嬌:「集滿7顆龍珠可以許一個願望嗎?(漫畫七龍珠裡只要集滿7顆龍珠,就會出現龍來實現願望)」意料之外的發言讓羅PD哈哈大笑,網友也讚:「超有sense」、「JIN的綜藝感真的太好了!」

大部分網友對JIN的「綜藝感」給予正面評價。(翻攝自微博/金碩珍吧_JinBa)

除此之外,JIN跪地求饒的畫面迅速登上熱搜,原因是他平時都以搞笑形象示人,難得一見的軟萌模樣融化了廣大粉絲的心,引來無數網友直呼:「反應實在太可愛了!讓人看了好想欺負他…

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10