晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情變?辛尤里稱輕生 發文批某男「想強暴閨蜜」

2021/05/09 08:37

性感網紅辛尤里9日突在網路發文,稱「我撐不下去了,這世界再見了」、「我自殺了,全都要怪這些新加坡人」,相關內容引發粉絲議論。(翻攝自IG,本報合成)

〔即時新聞/綜合報導〕性感網紅辛尤里9日突在網路發文,稱「我撐不下去了,這世界再見了」、「我自殺了,全都要怪這些新加坡人」,相關內容引發粉絲議論。

性感網紅辛尤里9日突在網路發文,稱「我撐不下去了,這世界再見了」、「我自殺了,全都要怪這些新加坡人」,相關內容引發粉絲議論。(翻攝自IG,本報合成)

辛尤里9日突在IG及臉書發文,內容中除發出與一名眼鏡男的合照,還提及「從完好如(無)缺的我,變成一無所有的心靈,這樣的感情欺凌很可怕!」、「謝謝你把我毀的(得)徹底」、「我硬撐著活不是為了讓你們看笑話,我撐不下去了,這世界再見了。」之後在臉書上更發文稱「我自殺了,全都要怪這些新加坡人」、「在我在手術時,我一個五年的好友還要密我這位想在我面前強暴我閨蜜的朋友,問他要不要去唱k,還說我看到他們打砲也是正常」。

性感網紅辛尤里9日突在網路發文,稱「我撐不下去了,這世界再見了」、「我自殺了,全都要怪這些新加坡人」,相關內容引發粉絲議論。(翻攝自IG)

這番發文引發網路議論,辛尤里在動態裡也曾分享一個地址,並稱「這是我現在地址,如果我消失了,要在這找我。」,以及一名眼鏡男在地上跪著行走的畫面,不過目前實際狀況仍不明。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10