晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神為了4歲兒 想實踐當老闆夢想

2021/05/07 06:53

陳子玄現在生活重心,全給了兒子。(翻攝自陳子玄臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「本土劇女神」陳子玄靠著亮麗外型與純熟演技深獲許多觀眾喜愛,曾演過多部八點檔,近來則在《天之驕女》飾演韓瑜與黃少棋女兒,她和前夫陳建隆育有一子恩恩,兩人離婚後,陳子玄獨自撫養愛子,「成為恩恩的媽媽後,才明白什麼都想要給孩子最好的心情。」

陳子玄坦言工作越來越忙碌,能陪伴孩子的時間越來越少,「工作再累還是有休息的時候,然而一日是媽媽終生就是媽媽,無論孩子多大永遠都會為他擔心操心。」

陳子玄說,兒子已4歲了,現在常在工作忙碌之餘,會停下腳步來思考孩子的未來,也想花更多的時間陪伴恩恩成長,「最近決定實踐想當老闆的夢想,希望有更多時間陪小孩和自己一同成長。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10