晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS V認不得鋼鐵人引公憤!成員怒轟:得罪全世界

2021/05/06 13:40

BTS成員V(右)因為認不得「鋼鐵人」小勞勃道尼(左),引起公憤。(翻攝自IMDB、BTS推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團合流身價最高製作人羅䁐錫(羅PD),其真人秀《Run BTS!》與羅PD的節目《出差十五夜》展開歷代級合作。4日播出第一集合作特輯, BTS挑戰「猜人物」遊戲,逗趣互動笑翻大批網友。

V回答不出正確答案,其他成員激動暴走。(翻攝自VLIVE)

遊戲開始後,BTS成員要根據羅PD展示的照片,猜出圖中人物的名字,範圍包含海內外藝人或是知名卡通人物,每猜錯一個答案,製作午餐的高級食材就會被刪除一項,這讓完全無法忍餓肚子的世界巨星們,卯足全力玩遊戲。

V不認識鋼鐵人,讓Jimin認不住調侃他。(翻攝自VLIVE)

經過種種失敗,再次嘗試後,好不容易成功在即,沒想到成員V成為最大黑洞!當飾演「漫威英雄鋼鐵人」小勞勃道尼的照片出現在V眼前時,他竟忍不住脫口而出:「這是哪一位呢?」此話一出,馬上讓拍攝現場陷入焦土化,引來其他成員暴動發出憤怒吼叫,隊長RM甚至氣憤狂喊:「全好萊塢片酬的第一的小勞勃道尼,你不認識?」表示V簡直得罪全世界。

不認得小勞勃道尼的V引起全場公憤,J-Hope不敢置信居然有人不認識全世界小孩的希望夢想「鋼鐵人」,Suga則表示漫威迷要準備暴動了,而擔任本集誤答高手的Jimin也得意洋洋調侃好友:「還有你可以生存的國家嗎?」因不認得鋼鐵人,遊戲最終宣告失敗,V瞬間成為大逆罪人,遭到成員群起圍攻,逗趣的互動模式引發大批網友的笑聲。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10