晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罹罕癌9年 31歲正妹歌手病逝

2021/05/04 19:01

〔記者李紹綾/台北報導〕港星李明蔚22歲罹患罕見鼻咽腺樣囊性癌,演藝事業被迫中斷,9年來散盡家財治病,經電療、手術後,情況一度穩定,2016年復發,出現半臉面癱、口齒不清,聽力僅剩三成,前年癌細胞擴散至肺、肝、腎,日前透露住院抽腹水後,被轉送療養院,今(4)日不敵癌魔病逝,享年31歲。

李明蔚抗癌9年,於今日下午病逝。(翻攝自臉書)

李明蔚上月因呼吸吞嚥困難入院抽腹水,身體每況愈下,得靠嗎啡類的藥物止痛,需長期吸氧氣,她當時曾發文提到:「身體狀況再一步下降,心情複雜加上痛楚,醫生終於開了嗎啡水給我!只可吞流質食物!現在醫生轉送我到療養院看情況!很想可以舒服起來可以回家!知道大家很擔心和支持我,我相信上天自有安排!感謝大家!」

馬浚偉稍早透過李明蔚的臉書宣布死訊,「按照Sarena李明蔚的意願,本人(馬浚偉)代表她的家人在此公告,明蔚於今天,即2021年5月4日下午5時10分,回到了天父的懷抱。感謝各方對明蔚一直以來的關心、支持和愛護!感恩!祝福大家!Amen!」馬浚偉也發文弔念好友,他說:「不用痛了!不用怕了!乖乖在天家等馬仔哥哥!我們靜待那天,再見。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10