晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆放下麥克風改換成剪刀!為兒子獻出「第一次」

2021/05/04 16:54

陶喆常在社群分享生活日常。(圖翻攝自陶喆臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕51歲金曲歌王陶喆常在社群分享生活日常,今(4日)他在臉書上PO出一段影片,是他在幫2歲兒子BonBon剪髮的畫面,影片中陶喆大展「刀工」,兒子則是乖巧地坐在椅子上不敢動,模樣十分逗趣可愛。

陶喆幫2歲兒子剪頭髮。

陶喆一身輕便穿著,一手拿著剪刀,另一手則熟練的用著梳子,家中瞬間變成理髮廳,陶喆的第一位客人正是自家小兒子。他在文中透露,BonBon每次剪頭髮都會哭的唏哩嘩啦,十分很慘烈,陶喆實在沒辦法,只好親自出馬,並幽默地說:「老爸就把『初剪』獻給你了!」

雖說是第一次當理髮師,但陶喆剪髮的動作看起來很俐落,影片PO出後連網友都大讚:「把拔連剪頭髮也會,太厲害了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10