晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柴智屏女兒連3天發高燒 緊急採檢結果出爐

2021/05/03 21:25

吳念軒證實《戀愛是科學》曾赴諾富特取景,而他是當天唯一拍攝的演員。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕桃園諾富特飯店爆發群聚感染,本土疫情再起,三立偶像劇《戀愛是科學》男主角吳念軒昨(2)證實,劇組曾赴諾富特取景,他是當天唯一拍攝的演員,並表示目前與劇組都在進行自主隔離。但現在又傳出,《戀》劇另名演員、柴智屏女兒的高雋雅連續發高燒3天,讓外界非常擔心。

高雋雅連續發燒3天,讓外界非常擔心。(資料照,記者胡舜翔攝)

高雋雅經紀人表示,她已做了兩次核酸檢測,「兩次核酸篩檢都是陰性,目前高燒已退,但尚未出院,謝謝關心。非常時期,大家注意防疫,身體健康最重要」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10