晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威影集《鋼鐵之心》編劇確定!小勞勃道尼有望回歸

2021/05/03 17:01

〔即時新聞/綜合報導〕據《綜合報》指出,漫威近日敲定影集《鋼鐵之心》(Ironheart)的編劇為Chinaka Hodge,目前已開始撰寫故事。該影集第一季共有6集,將由23歲的女星多米尼克索恩(Dominique Thorne)飾演。

多米尼克索恩將飾演畢業於麻省理工學院的天才少女莉莉。(翻攝自多米尼克索恩IG)

《鋼鐵之心》的故事主角為莉莉威廉斯(Riri Wiliams),她在2016年7月出版的漫畫《無敵的鋼鐵人》第二卷中首次登場。改編影集將講述畢業於麻省理工學院的15歲天才少女莉莉自己打造出鋼鐵衣、成為第二代鋼鐵人的故事。

過去曾有消息指出,小勞勃道尼有望在影集《鋼鐵之心》中,以獻聲鋼鐵人盔甲裡的智慧語音的方式回歸客串。(美聯社)

過去曾有消息指出,小勞勃道尼(Robert Downey Jr)有望在該影集中,以獻聲鋼鐵人盔甲裡的智慧語音的方式回歸客串。他本人則在接受訪問時表態:「鋼鐵人已經離開了,我希望鋼鐵之心能夠作為鋼鐵人的繼承者!」不過,漫威目前尚未確認他回歸的消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10