晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》日AV女優第一人! 「超貧乳」安部未華子確診

2021/04/30 00:49

長相甜美的安部未華子驚傳確診。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本AV女優安部未華子以「超貧乳」為賣點,因長相甜美,曾登上台灣PTT表特版,顏值可說是在女優中名列前茅,近日卻驚爆確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),經紀公司已證實此事。

經紀公司發聲明證實安部未華子確診。(翻攝自推特)

台灣AV達人「一劍浣春秋」28日在推特及「Play NO.1」網站上發文表示,27日晚間,安部未華子的經紀公司發表聲明指出,安部未華子因採檢呈陽性,目前正在進行居家隔離,專心靜養,所有工作都暫時取消。

「一劍浣春秋」表示,這是官方證實第一個確診的女優,雖然過去一直有消息傳日本AV界有人確診,但相關經紀公司近輕描淡寫表示都是男優和工作人員感染,並無提到女優狀況,「但我們都知道AV不是只有男優和工作人員在拍,既然一直有人確診那女優自然也是高危險族群」。

「一劍浣春秋」透露,「就我昨晚打探的消息是片商和經紀公司已經開始追蹤這位最強貧乳之前接觸過的人,希望能防止疫情擴散」但他也無奈表示,「其實很難防吧...」。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10