晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

格雷女「薄紗透視裝」火辣現身!渾圓胸型、腿根輪廓全被看光

2021/04/29 17:49

達珂塔強生近日穿上粉色薄紗透視洋裝、露出淺色內褲出席活動,辣翻全場。(翻攝自IG Gucci)

〔即時新聞/綜合報導〕因演出《格雷的五十道陰影》女主角紅遍全球的的女星達珂塔強生(Dakota Mayi Johnson),近日穿上粉色薄紗透視洋裝、淺色內褲若隱若現性感出席活動,腿根性感輪廓和渾圓胸型一覽無遺,辣翻全場。

達珂塔強生在電影《格雷的五十道陰影》中的性感形象讓影迷們難忘,她過去也曾多次選擇像馬甲爆乳裝等性感禮服現身公開場合。這次,她再穿上薄紗透視裝、簡單搭配粉色亮片小外套,若隱若現秀出火辣身材,性感程度破表,狂吸49萬人按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10