晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬俊麟慘遭球棍毆打 回歸《多情》竟被張家瑋狠踢下體

2021/04/27 11:56

馬俊麟在《多情城市》一出場就掛彩。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕馬俊麟睽違10個月後重返民視《多情城市》,但他登場的出場戲就挨皮肉痛,在劇中被張家瑋誤認為是跟蹤狂,遭棒球棍揮打,拍攝過程還不慎打到頭,讓工作人員嚇出一身冷汗。除了被棒打以外,還有一幕張家瑋要踢馬俊麟,結果不慎踢到他的重要部位,讓張家瑋連忙道歉,直呼:「這就是為什麼我超害怕打戲了。」

馬俊麟(右)和張家瑋(左)在《多情城市》不打不相識。(民視提供)

為了劇情安排,張家瑋拿著球棒要追打馬俊麟,結果還是不慎棒打到他的頭,讓張家瑋事後連忙道歉,馬俊麟表示畫面看起來可能很驚人,但劇組準備是道具的球棒,軟軟的,所以還OK啦。後來有個特寫鏡頭張家瑋要踢馬俊麟,卻沒有抓好位置,直接朝著馬俊麟的重要部位踢過去,讓她當場嚇傻,張家瑋表示馬俊麟很敬業完全不動聲色,而且先完成拍攝,而她只能「不失禮貌的微笑」來謝謝馬俊麟包容她的粗線條。

為了製造馬俊麟初登場的神祕感,拍攝上故意讓他壓低帽子來開車,他表示其實當下眼睛看不清楚前方的路況,好在劇組是封街拍攝,不然光是短短的路程,就讓他直呼「頭皮發麻了」,要觀眾不要模仿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10