晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

焦凡凡比基尼辣照曝光!躺洩「邪惡視角」網嗨喊:婁先生好幸福

2021/04/26 16:56

焦凡凡近日曬出一系列比基尼辣照。(翻攝自fan0914fan IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber焦凡凡與歌手婁峻碩交往4年多,感情穩定甜蜜,常在社群分享美照的她,平常多走可愛甜美風,24日罕見曬出一系列比基尼辣照,讓粉絲全都嗨翻。

焦凡凡秀出「邪惡視角」照。(翻攝自fan0914fan IG)

焦凡凡近日幫服飾店業配泳裝,她身穿紅、紫、藍編織風比基尼,先是躺在陽光下露出燦爛笑容,深V剪裁加上「邪惡視角」讓渾圓雪乳直接被看光,接著她站起將白色短版防曬外套脫到一半露出美背與香肩,全身照更能看見她搭配純白短褲露出白嫩美腿,展現夏日清爽氛圍。

焦凡凡露出美背與香肩。(翻攝自fan0914fan IG)

照片中,焦凡凡一下冷酷、一下燦笑,百變魅力把粉絲全都電暈,紛紛熱烈回應「辣爆」、「你衣服縮水了啦,不行這樣吧」、「第五張笑得好開懷」、「婁先生好性(幸)福」。

焦凡凡風格百變。(翻攝自fan0914fan IG)

在 Instagram 查看這則貼文

(@fan0914fan)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10