晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「千年一遇美女」要嫁了 男友超浪漫求婚影片瘋傳

高鈺雯被求婚成功。(翻攝自高鈺雯IG)

〔即時新聞/綜合報導〕虎航空姐「Rita」高鈺雯擁有精緻五官及火辣身材,2014年在PTT表特版爆紅,甚至被日媒《SORA NEWS 24》讚譽為「千年一遇美女」,昨(24日)她在台北君悅酒店歡慶30歲生日,原以為只是單純慶生的她,沒想到男友居然當場求婚,讓她超驚喜。

高鈺雯曾被日媒讚譽為「千年一遇美女」。(翻攝自高鈺雯IG)

高鈺雯昨日為了歡慶30歲生日,舉辦超大型生日Party,由閨蜜「拐拐」籌備所有場地事宜,參加的賓客一個比一個還漂亮,其中賓客名單還有「最美空姐」林佩瑤,高鈺雯原本以為只是單純的「生日晚宴」,沒想到健身教練男友突如其來的求婚讓她超意外,在場所有人先是將高鈺雯騙到頂樓,等到一切準備就緒時,男友開始求婚橋段,最後順利獲得女方點頭答應,超浪漫求婚影片也在IG瘋傳。

高鈺雯男友驚喜準備求婚。(翻攝自IG/annber831025、linpeiyao)

晚宴結束後,高鈺雯開心地發文表示「邁向人生的下一個階段~我很開心」,同時也謝謝男友準備了讓她意想不到的「驚喜大禮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門