晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志致敬郭富城 慶幸不用露大肌肌

黃明志向郭富城致敬。(亞洲通文創提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕黃明志在專輯《亞洲通才》向許多歌手致敬,最新歌曲《對妳愛完了》則改編經典歌曲《對妳愛不完》,並模仿郭富城唱腔。黃明志對此下了十分的苦功,「模仿郭富城說話時雖然聽起來很好笑,但還是一定要很帥、很認真,還要皺眉頭才是郭天王的特色。」

黃明志表示自己絕不會劈腿。(亞洲通文創提供)

此曲MV描述千萬不要劈腿當渣男,黃明志也說自己絕隊不會劈腿,笑說劈腿是一件壓力很大的事情,「一個女生已經夠煩了,如果要像MV中面對5位女友還有各國人種,肯定是精神折磨,就像活在地獄裡一樣。」他也提到女生通常都有第六感,而且超級敏感,男生絕對騙不過女生,大呼:「劈腿的男生結局一定超級悲慘,千萬不要心存僥倖就對了,一定要學會尊重女生。」

黃明志(中)挑戰舞蹈。(亞洲通文創提供)

黃明志也在MV中破天荒獻出舞技,他雖然有些手腳不協調,但這次卻跳得頗為流暢,因為這是他從小跳到大的舞步。由於郭富城常大秀精壯身材,被問到有沒有露「大肌肌」?黃明志表示:「這次模仿的是郭富城早期剛出道的高腰牛仔褲加夾克背心造型,幸好不需要露肌肌,不然又要花1個月去練了。畢竟已經花了好多個小時練舞蹈,很久沒運動,因為練舞蹈的關係導致肌肉酸痛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門