晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S攻蛋夢碎痛哭!哀號:蔡依林就是沒約我啊

2021/04/24 11:52

小S(右)與舞蹈老師自拍影片,哀怨蔡依林這次沒邀她擔任嘉賓。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林的「Ugly Beauty」巡演重返小巨蛋,去年天后在高雄場邀來小S當嘉賓,兩人在台上火辣尬舞,直接在台上玩起親親,掀起演唱會高潮。有趣的是,小S疑未受邀參加台北返場演出,不忘幽默自拍影片,自認已是嘉賓「經典」。

蔡依林(左)去年在高雄開唱,曾找來小S(右)當嘉賓合作。(凌時差提供)

小S昨晚相揪為她量身編舞的舞蹈老師聚餐,她在影片裡打趣:「老師你聽我說,你為什麼要睡著?是在累嗎?首先,我並沒有受邀當蔡依林嘉賓,並沒有拚命的練舞,你到底在累什麼?」

她接著哀號:「蔡依林就是沒約我啊,老師我們不要管蔡依林了,我們就希望蔡依林能找到不及我的嘉賓,我是覺得嘉賓很難超越我,雖然我沒有被邀請,但我們已經是經典了。」接著與舞蹈老師作勢「抱頭痛哭」,「但願有一天阿妹開演唱會可能邀我們,我也不知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10