晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨到包不住! 國民女友化身「暗黑版娜美」 傲人奶球溢出

2021/04/23 17:50

祈錦鈅(Maxine)日前在IG曬出自己cos動漫《航海王》裡「娜美」一角的辣照,在網路上引發熱議。(翻攝自IG @maxinechiii)

〔即時新聞/綜合報導〕「國民女友」祈錦鈅(Maxine)因甜美外表及火辣身材擁有不少粉絲,雖然近期才剛經歷失言風波,但她迅速調整心態後,依舊在社群分享日常生活。今(23日),祈錦鈅在IG曬出cos動漫《航海王》裡「娜美」一角的辣照,瞬間引起暴動。

祈錦鈅今日在IG曬出多張火辣照,並寫下,「第一次cos很像我的角色,都很愛海,都很愛錢,然後都很暴力,也有點點感性,朋友第一,Hmm,原來是我本人。」只見祈錦鈅將自己化身為動漫《航海王》中最性感的「娜美」一角,浪漫唯美的橘色長髮,搭配比基尼、牛仔褲,苗條身材一覽無遺。仔細看會發現,泳衣無法完整包覆她的傲人上圍,雪乳差點見客,讓許多人看了直噴鼻血。

火辣照曝光後,許多網友紛紛留言表示,「連泳衣偏小都cos到」、「根本真人版娜美」、「南北半球都出來了,貧血了我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10