晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊女神揪閨蜜「扭腰擺臀」!驚見下身失守…好害羞

2021/04/23 16:55

琳妲近日合體好友林進大跳抖音歌曲,意外掀起熱烈討論。(圖翻攝自琳妲Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕知名網紅林進昨(22日)上傳一段大跳抖音熱門舞蹈的影片,並合體啦啦隊「樂天女孩」成員琳妲,只見2人在鏡頭前扭腰擺臀,沒想到最後竟有黑色東西從他下方掉出,真相更讓眾人全笑翻了。

林進和琳妲是圈內出了名的好友,在影片中,2人合體跳抖音熱門歌曲,音樂節奏相當輕快,女方扭腰擺臀,搭配洗腦的手勢,再露出甜美笑容,融化許多粉絲。相反地,林進開頭搞笑地跳八家將,隨後跟著節奏跳起舞,由於他跳得太過盡興,下方突然掉出「黑色物體」,嚇壞眾人,不過仔細一看,是身上的黑色麥克風掉落,真相笑翻螢幕前的粉絲們,紛紛直呼「那個甩來甩去,笑死我了」、「春光暴露了啦」、「麥克風掉了,實在很鬧哈哈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10