晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯爆婚變 林心如曝2天前聚會「不正常」

2021/04/22 17:23

(左起)楊謹華、林心如、劉品言。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕林心如、楊謹華與劉品言今(22日)上TVBS《女人我最大》分享在新戲《華燈初上》中的復古造型,身為製作人的林心如透露,《華》劇目前仍在剪接階段,預計下半年才會播出,笑說今天不是來宣傳,而是要力挺「飯友」藍心湄,還爆料藍心湄喝醉的習慣,林心如說:「心湄姊只要喝多了,就會開始微笑、不說話,我們就知道差不多了。」還說在飯友之中,藍心湄與陳美鳳的酒量最好,幾乎可說是打遍天下無敵手。

劉品言透露《華》劇殺青後,3人私下還是維持每月一約的習慣,席間話題包括美妝、瘦身、保養等等,楊謹華因此放話,今天上《女大》會竭盡所能分享獨門秘訣。而林心如先前拍《16個夏天》與許瑋甯、謝佳見等人組成「五人幫」,私下一樣常聚會,被問許瑋甯婚變傳言,林心如低調表示:「只要她開心幸福,我就很開心了,這也沒有證實啊,我們都是看到報導,都不是他親口說的。」

林心如透露前兩天有與許瑋甯吃飯,被問許瑋甯看起來如何?她先是笑回「我們都超正常」,接著打趣說:「沒有,我們其實每個人都不正常,因為吃喝起來就超不正常。」聊到母親節話題,林心如透露這兩年都有收到女兒「小海豚」手繪的卡片,笑說:「她去年、前年都有做康乃馨,一年比一年大朵,不知道今年會變多大,以後可能變花球。」

劉品言則說,自從去年母親節送給媽媽一張副卡之後,「我媽現在都不太需要我」。另外,楊謹華表示母親節會與家人聚餐,而結婚2年多的她被關心做人計畫則妙回:「我一直都在做人耶,我人應該做得滿好的吧。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10