晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺長文回應「討厭徐展元」 嘆這件事讓她傷心

2021/04/22 14:38

蔡尚樺(右)發長文回應與徐展元(左)互相討厭一事,澄清2人交情好。(翻攝自蔡尚樺FB)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡尚樺今(22)日發長文回應近日盛傳與同為《全明星運動會》主播的徐展元互相討厭一事,澄清2人交情好。同時她也表示,看到PTT上有鄉民批評她不了解體育賽事、質疑沒有做功課後,感到有點小傷心。

有網友認為,蔡尚樺和徐展元在節目中經常互相不接話、各講各的,有時還會講話重疊,「整個變得很吵!」蔡尚樺曾對此回應表示:「因為轉播時場上瞬息萬變,我跟展元哥的語氣都比較高亢,讓大家不舒服我會檢討、再做調整,謝謝建議。」她今日再度發長文,表示平常跟徐展元除了在錄製《全明星運動會》時一起努力,私下也很常閒話家常,還一起連袂去型男大主廚吃美食,澄清不合傳聞。

另外,也有網友質疑她沒有做功課,讓她感到傷心。蔡尚樺坦言,這是她第一次主持體育綜藝節目,「因為知道展元哥有近三十年體育播報專業,所以我一直督促自己得更努力,並且想辦法和他各司其職。」她表示,徐展元主要負責在場上播報賽況和專業體育用語補充,她則希望能幫助大家更了解選手私下練習狀況和表現,呈現更輕鬆人性化的一面。

她透露,自己每週都會花數小時打電話了解紅藍兩隊的訓練情況,並經常在IG上留言、為大家加油打氣。貼文最後,她表示:「這也是我在運動主持的學習和成長,也希望自己能越做越好符合大家期待~」並表示網友們的建議她都有聽進去,希望未來能讓大家更滿意!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10