晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》再傳緋聞!周予天甜蜜約會席惟倫超曖昧

2021/04/21 11:00

《全明星運動會》紅隊隊員周予天(右)和同隊的席惟倫(左)近日被拍到凌晨在公園約會。(翻攝自席惟倫IG、翻攝自周予天IG)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》紅隊隊員周予天和同隊的席惟倫近日被拍到凌晨在公園約會。據《CTWANT》報導,當天紅隊聚會結束後,周予天護送席惟倫回家,之後兩人又到公園並肩暢談。男方先是輕吻女方的額頭,隨後不久女方更從後面撲向男方、甜蜜熊抱。

周予天曬出在泳池裡的多張帥照,席惟倫留言誇「全死角讚」。(翻攝自周予天IG)

周予天因超強的游泳實力在《全明星運動會》中有著「水道速男」和「台版飛魚」的稱號。在最新一集的水球比賽中,他更展現好水性,數次搶球成功,為紅隊奪下不少進攻機會。節目播出後,他PO出在泳池裡的多張帥照,席惟倫看到後忍不住留言誇:「全死角讚。」

席惟倫雖是羽球新手,但經過努力練習在賽場上拿下不少分數。(翻攝自席惟倫IG)

同一集中,席惟倫在羽球比賽裡也有亮眼表現。雖然是羽球新手,但她經過努力練習後,仍在賽場上拿下不少分數、造成對手壓力。她發文感謝隊長廖允杰手把手的訓練,並為團隊的女生們打氣:「我們繼續加油!」

在采子和何孟遠的曖昧情被爆出後,《全明星運動會》疑似再添一對情侶。不過,針對此事件,目前周予天和席惟倫都沒有對外回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10