晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《尚氣》男主角撞臉習近平 遭酸根本《少年維尼傳》

2021/04/20 11:27

漫威電影《尚氣與十環幫傳奇》昨晚釋出最新前導預告,引起影迷熱議。(翻攝自PTT)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威電影《尚氣與十環幫傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)昨(19)晚釋出最新前導預告,引起影迷熱議。除了有不少人討論片中梁朝偉的巨星光芒,還有大批網友認為,男主角根本是年輕版的中國國家主席習近平,稱電影名稱應改成《少年維尼傳》。

不少網友認為《尚氣與十環幫傳奇》男主角根本是年輕版的中國國家主席習近平。(翻攝自PTT)

許多網友認為片中的男主角,華裔男星劉思慕(Simu Liu),撞臉習近平。有人更以是故意挑習近平當《尚氣》男主角嗎?在PTT上發文,怒轟:「歐美人真的有病是不是,亞洲的武打明星,隨便找都可以找到陽光帥氣的男孩子,結果找這什麼貨色阿,一副可撥衰臉,活像挑高版本的習近平。」

有人直接把電影海報上男主角的臉直接P成習近平。(翻攝自PTT)

不少人紛紛在文章底下貼出多張習年輕時的照片,甚至還有直接把電影海報上男主角的臉直接P成習近平,嘲諷地說:「顏色對了才有票房」、「結尾最好有五星旗飄揚,那票房一定嚇嚇叫」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10