晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

眼尖網友揪出甜蜜痕跡 Dcard瘋傳「阿滴女友」是她!

2021/04/19 17:46

阿滴與滴妹吸粉無數,擁有百萬粉絲。(圖翻攝自IG@rayduenglish)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber阿滴以拍攝知識型影片打開知名度,與滴妹擁有超高人氣,兩兄妹的訂閱數加起來更高達四百多萬。近日滴妹的緋聞男友疑似公開戀情,這也讓阿滴的感情生活再次引起關注,有眼尖網友PO出他經紀人的互動,直言:「感覺有戲!」

網友猜測阿滴的女朋友是他的經紀人。(圖翻攝自youtube@阿滴英文)

原PO在Dcard上發表一篇以「阿滴女友會是影片裡的漂亮經紀人嗎?」為題的文章,他在開頭就立即強調是「純粹猜測」,要網友攻擊砲火不要太大。外界一直在傳阿滴有女朋友,原PO也覺得傳言是真的,而且那位女孩應該就是他的經紀人。

原PO提到阿滴最近染頭髮的影片,在他詢問Joeman跟HOW HOW髮色意見時,對方就有提到女友的話題,在對比與其他女Youtuber的互動,跟經紀人講話時的語氣跟語速更加溫柔和緩,原PO表示:「依照女人的第六感,感覺兩個人很有戲!」

文章一出立刻引來熱烈討論,有網友表示贊同,還羨慕地說:「阿滴看起來是溫柔的人,當他的另一半感覺蠻幸福的。」但也有人猜測,應該只是跟朝夕相處的經紀人關係比較好而已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10