晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何孟遠凌晨再道歉!跪求放過荳荳閨密「她們只是幫朋友」

2021/04/19 11:18

何孟遠今(19日)凌晨開直播道歉。(翻攝自IG @dream.ho)

〔即時新聞/綜合報導〕男星何孟遠近日爆出劈腿女歌手采子醜聞,掀起軒然大波,雖然事後發文致歉,宣布從節目《全明星運動會》下車,但仍然擋不住如潮水般湧入的謾罵輿論。他今(19日)凌晨再度開直播,為自己犯下的偷吃行為道歉,更希望大眾不要再攻擊出面相挺正牌女友荳荳的閨密們。

何孟遠在個人IG開直播,臉色憔悴的表達沉重歉意:「我做錯的事情,我會去承擔一切受到的懲罰和後果,也接受大家對我的指責和批評。」同時,他也坦言在傷害荳荳之後,有看到她的好友陳敬宣、元元發文留言罵他,兩人卻因為這樣,一起遭到許多網友的撻伐。對此,他拜託大家不要再出言抨擊:「希望大家不要罵她們,我能理解她們的立場,她們只是要幫朋友。」

除此之外,他也跪求網友放過家人,「你們要怎麼罵我都可以,但是有關於生命的、有關於家人的,我真的會很難過。」表達不希望惡意評論攻擊到家人,雖然自己有錯在先,有些太過惡毒的評論已經變成網路霸凌,即使如此,他也會勇敢面對,擔起身為公眾人物的責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10