晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淫魔經紀人伸狼爪!女星遭逼「挑逗到硬為止」

2021/04/18 07:30

黎晏孜受封精靈系女神。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕黎晏孜受封精靈系女神,之前跟孟飛兒子孟翔傳緋聞,2人接下來要拍渣男系列偶像劇,黎晏孜透露曾遇過渣男經紀人,該經紀人曾對其他女星伸出狼爪。

黎晏孜透露之前本來簽給某經紀人,結果經紀人說她試鏡上某一個電影,但必須跟她交往,讓黎晏孜傻眼,之後還有一次,2人坐在車上,結果居然經紀人直接開到摩鐵,讓她當場尖叫。

黎晏孜露長腿。(記者鍾智凱攝)

有個女星被伸過狼爪,經紀人說要訓練演技,叫女星挑逗他,挑逗到硬為止,黎晏孜:「後來那女的真的照做了,然後有得到一個很小很小的角色,但現在她也不知道跑哪了。」讓友人直呼根本淫魔。

黎晏孜精心製作糖霜蛋糕。(記者鍾智凱攝)

所幸最終沒事,黎晏孜到日本進修,回台後拍了《頭等艙的情人》,最近又即將接拍偶像劇《渣男三部曲》,還接受由英國蛋糕大賽冠軍的指導,獲得英國PME糖霜蛋糕證書,每天要花8到9個小時學習製作糖霜蛋糕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10