晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

42歲陳喬恩美出新高度 甩幸福肥V臉電暈粉絲:都不認識了!

2021/04/15 17:41

女星陳喬恩近來愛情事業兩得意。(翻攝自IG iam_joechen)

〔即時新聞/綜合報導〕 42歲女星陳喬恩近來接了許多部劇,還參與綜藝節目的錄製,與男友感情也相當穩定,可謂是愛情事業兩得意。前陣子她被拍到素顏、身形發福的照片,不過昨(14)日她在自己的IG發出美照,又瘦又美還加上迷人電眼,讓粉絲都直呼:「太犯規!」

她昨日在IG上PO出一張照片,只見她躺在枕頭上,一雙水汪汪大眼睛看著鏡頭,頭髮隨意散落,展現出一種獨特的朦朧美,除此之外,她的V字型的臉蛋也成為網友關注焦點,大咖藝人舒淇也在底下留言:「太餓了。」超喬恩則是逗趣回應:「餓?新詞嗎?」

網友看見陳喬恩的美照後頻頻稱讚:「這麼漂亮怎麼讓人睡得著!」、「太瘦了吧」、「終於露臉的仙女」、「感覺臉蛋不像我認識的陳喬恩。」

在 Instagram 查看這則貼文

Joe Chen 陳喬恩(@iam_joechen)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10