晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sandy現身《全明星》 「人生第一次探班」手比愛心打氣

〔即時新聞/綜合報導〕Sandy吳姍儒驚喜現身《全明星運動會》,官方IG曬出她為節目加油打氣的影片,令粉絲又驚又喜,Sandy也轉發分享。

Sandy今驚喜現身《全明星運動會》探班。(翻攝自Instagram)

Sandy今(14)轉發全明星運動會Instagram限時動態,表示:「人生第一次探班,每週日都讓我哭得稀里嘩啦,感謝如此努力的團隊,也感謝所有藝人們的拚命,讓我們這些觀眾有福可以看到比賽,願大家都健康平安。」她手比愛心,甜美地對著鏡頭微笑,為選手們加油。

事實上,Sandy和選手晏柔中是交情深厚的好友,她曾透露要當「電視兒童」盯著播出,以行動支持好友,如今現身《全明星》探班,讓忠實觀眾相當驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門