晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

采子遭爆劈腿何孟遠 閨蜜「秒退追蹤」挺正宮

2021/04/14 16:35

采子被爆劈腿且介入他人感情。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》參賽藝人何孟遠與采子今(14)日被爆雙雙劈腿,震驚網友。消息一出,何孟遠的正宮荳荳和采子的共同好友陳敬宣、元元馬上在IG上取消追蹤采子,力挺閨蜜。

荳荳取消追蹤采子,陳敬宣跟元元火速跟上。(翻攝自IG)

何孟遠和采子IG私訊曖昧對話流出,何孟遠對采子說:「想撲你。」采子則回:「只想給你撲。」何接著甜蜜告白:「妳會讓我愛你愛到不行。」除此之外,采子IG自介中有一朵雲的表情符號,何孟遠曾發文寫下:「看著天空那朵雲,我相信,我要射到你心裡去。」被解讀為隔空放閃。

采子(右3)、元元(右2)、荳荳(左2)、陳敬宣(左3)一行人原本經常在社群平台曬出一同聚會的照片。(翻攝自采子IG)

元元(右)曾邀采子一起拍Vlog。(翻攝自元元IG)

采子、元元、荳荳、陳敬宣一行人原本常在社群平台曬出一同聚會的照片,元元甚至邀采子跟她一起拍攝Vlog。不過,劈腿消息爆出後,不僅荳荳取消追蹤何孟遠跟采子,陳敬宣跟元元也火速跟上,昔日姐妹情破裂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10