晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴銘偉防疫旅館初體驗 服務人員一個動作暖爆

2021/04/12 07:02

賴銘偉從新加坡返台住進防疫旅館,在旅館電梯內玩自拍。(翻攝自賴銘偉臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕歌手賴銘偉結束新加坡演出,昨晚返台住進防疫旅館展開隔離14天,讓他窩心的是,辦理入住時,櫃檯服務人員竟拿出照片請賴銘偉簽名。

賴銘偉順利住進防疫旅館,透過臉書向粉絲報平安:「隔離人生14天初體驗,開始第一天。」笑說防疫旅館其實離家很近,辦理入住時,櫃檯服務人員竟拿出照片請他簽名,「實在是非常驚喜也感謝她們的辛苦。」

「入住的第一餐是叛逆媽的愛心,還有旅館包含提供的便當」,賴銘偉說,當然是老母的手藝大勝,「接下來每天都要安排些事情來打發時間。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10