晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝慘遭女星出賣 真實身材曝光激似孕婦

張柏芝(右)參加總決賽,與楊丞琳、周筆暢等藝人同隊。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕港星張柏芝參加中國節目《乘風破浪的姐姐2》翻紅,節目開播以來充滿話題,她的第3胎兒子生父成謎,近來又因身材發福,屢屢被傳懷上了第4胎,女星陳小紜日前在社群網站公開張柏芝未經修圖的私照,豐腴體態讓人看傻了眼。

陳小紜在總決賽與張柏芝同組,昨天公開了大夥在節目空檔的照片,意外讓張柏芝的真實身材曝光,包括粗手臂及水桶腰全都露,看來相當豐腴。

張柏芝(右)遭公開私照,身形看來有些豐腴。(翻攝自微博)

許多粉絲看不下去,怒轟陳小紜心機重,專門公開其他女藝人的醜照,狂批「雖然我不喜歡張柏芝,但是發的這個角度」、「柏芝都那樣了還發啊」,覺得很傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門