晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜壞掉了!女神沒濾鏡變大嬸

2021/04/09 16:29

歐陽娜娜。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕20歲歐陽娜娜近年將事業重心放在中國,陸續參加了多檔綜藝、真人秀,據悉半年可賺進新台幣3億元,為了海撈人民幣,前不久新疆「血棉花事件」切割代言品牌,表態「愛國」之心。沒想到,她近日又被拍下未修圖的影片,就被網友狠酸身材發福,人紅是非多再度引起話題。

歐陽娜娜近日遭網友直擊。(翻攝自微博)

歐陽娜娜近日被網友吐槽身材腫了一圈,「臉也油了,S型也沒了,一走路肚子上的肉....助理給整個收腰顯瘦,一轉身這臀圍你們品吧!」照片中她身穿白色襯衫,下身則搭配米色長裙,一頭黑色的長捲髮。

網友認為歐陽娜娜身材似乎腫一圈。(翻攝自微博)

影片在微博曝光立刻引起熱議,網友們紛紛表示「我還以為是別人」、「這個身材,這個臉,還不如一些素人小姐姐呢」。但也有粉絲替歐陽娜娜緩頰,「雖然但是……這種紗裙本來就很顯胖吧」、「什麼都能黑??這打光真的很死亡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10