晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《當男人戀愛時》3連霸今衝破億!邱澤被激動求婚

2021/04/09 13:46

台片《當男人戀愛時》昨晚舉辦男神寵粉場,現場大爆滿。(金盞花大影業提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《當男人戀愛時》自1日正式上映,昨天全台累積票房已逼近9000萬,更連續3天拿下全台票房冠軍,預計今天衝破1億大關。昨晚舉辦特別映後場,邱澤更一時興起清唱電影主題曲《愛情你比我想的閣較偉大》,帥氣模樣惹得觀眾激動示愛:「邱澤娶我!」

台片《當男人戀愛時》口碑沸騰,全台今天將破億。(金盞花大影業提供)

導演殷振豪、監製程偉豪與金百倫、男主角邱澤昨晚皆穿著花襯衫到場,和300位觀眾近距離互動,場次開賣後旋風式完售,眾人現身後更一一解答觀眾對於劇情設定的發問。邱澤表示對於每個角色都有其印象深刻之處,也很喜歡導演殷振豪放入的小細節。

此外,電影今天也發布幕後花絮深情篇,片中逼哭觀眾的離別戲,邱澤與許瑋甯在現場都沈浸在角色情緒裡,拍攝整晚哭不停。許瑋甯也和導演在現場討論,依據角色心境共同創作台詞,使得角色心境更加完整。《當男人戀愛時》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10