晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《復仇者》導演爆霸凌「神力女超人」!怒嗆:要毀了你事業

2021/04/07 14:24

曾執導《復仇者聯盟》的導演喬斯溫登,遭爆拍攝《正義聯盟》時言語霸凌飾演「神力女超人」的蓋兒加朵(右)。(左圖法新社、右圖美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕曾執導《復仇者聯盟》的導演喬斯溫登(Joss Whedon),遭爆在2017年拍攝《正義聯盟》時言語霸凌飾演「神力女超人」的蓋兒加朵(Gal Gadot)。

身兼編劇、導演、製片等多重身分的喬斯溫登,曾因執導漫威電影《復仇者聯盟》人氣飆漲。(歐新社)

據《好萊塢報導》新聞指出,有消息人士爆料,蓋兒加朵常在片場臨時接到她沒看過、且不喜歡的修改台詞,在向溫登反映後,卻遭對方威脅,怒嗆要摧毀她的事業,「他告訴她,他才是編劇,她最好閉上嘴巴,乖乖地念那些台詞,不然他可以讓她在電影裡看起來很愚蠢。」

身兼編劇、導演、製片等多重身分的喬斯溫登,曾因執導漫威電影《復仇者聯盟》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》人氣飆漲。2017年他被緊急找來接手執導、剪輯DC電影《正義聯盟》,卻獲超低評價、票房慘淡。這次《好萊塢報導》除了詳細描述溫登與蓋兒加朵之間的衝突,更爆出他在片場與包含「水行俠」傑森摩莫亞(Jason Momoa)等許多演員相處不好,再度重創這位導演的形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10