晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈斯汀「走入監獄」 妻感嘆:改變人生的一天

2021/04/06 16:13

現年27歲的小賈斯汀2018年與妻子海莉結婚。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕小賈斯汀(Justin Bieber)的妻子海莉比伯(Hailey Bieber)今(6)日發出三張與老公一同探訪加州監獄的照片,並在貼文中寫下:「這是難以置信、足以改變人生的一天。」

海莉比伯今日發出三張與老公一同探訪加州監獄的照片,並在貼文中寫下:「這是難以置信、足以改變人生的一天。」(翻攝自IG haileybieber)

因受到「反累犯聯盟」(Anti-Recidivism Coalition)創始人史考特(Scott Budnick)的邀請,小賈斯汀夫妻近日在牧師猶大.史密斯(Judah Smith)的陪同下,探訪加州監獄裡的囚犯、了解獄中的救援計畫。史考特在接受採訪時表示,小賈斯汀懷著開放的心胸前來,並積極、投入地聆聽囚犯們的人生改變與被救贖的故事。

小賈斯汀身體前傾、皺著眉頭認真聽著每個人的經歷。(翻攝自IG haileybieber)

海莉在貼文中感謝所有促成這次探訪的人,並表示,他們永遠不會忘記那天遇到的人,以及所聽到的不可思議的故事。從海莉貼出的其中一張照片可看到,所有人都坐在室外,小賈斯汀身體前傾、皺著眉頭認真聽著每個人的經歷。在參訪後,小賈斯汀也發出聲明,表示很榮幸能聽到囚犯們的故事,並看到他們堅強的信仰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10