晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》標槍成績掛蛋!小刀跪求「隊員罵爆我」 錢薇娟狠開嗆

2021/04/06 11:43

〔即時新聞/綜合報導〕台灣運動實境節目《全明星運動會》播出最新一集,在標槍項目中,擔任藍隊壓軸的小刀,卻因2次投擲失敗,導致個人分數掛零,也令他相當懊悔。對此,他在節目播畢後,曬出一段名為「一人一句罵爆我」的影片,領隊錢薇娟更毫不客氣的帶頭狠嗆:「早就知道選小范(范逸臣)!」立刻引來全場暴動。

小刀(左)標槍成績掛蛋相當自責,領隊錢薇娟帶頭開玩笑狠嗆。(翻攝自小刀Instagram)

最新一集的《全明星》中,藍隊小刀因為在標槍項目,2次投擲均失敗,導致個人成績掛蛋,而他更在節目播畢後,立刻貼出一段藍隊選手嗆爆自己的影片,畫面中小刀開頭還先大方放話,「來啊!沒事啊,一人一句罵爆我啊!來啊

只見小刀一完成開場,第一個打頭陣開罵的就是領隊錢薇娟,她對著鏡頭,毫不客氣的嗆「早就知道選小范(范逸臣)」,語出驚人馬上引來全場歡呼,其他隊員們也跟著表示對小刀的無奈。影片曝光後,也立刻釣出范逸臣幽默回應:「我~心如刀割,錢姐我們兄弟不鬩牆。」

網友們紛紛在留言區表示「都被你們說完了啊!酸民失業中」、「這影片太經典了」、「刀哥加油!沒有對不起只有我愛你」,藍隊隊員們也在下方打氣留言「刀哥愛你啦」,可見彼此間的好感情,也盼藍隊能在下一次的比賽扳回一城。

在 Instagram 查看這則貼文

彭小刀(@rio_peng)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10