晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨缺福原愛!江宏傑一張照片洩婚變心聲

2021/04/04 13:54

江宏傑(左)幫兒子慶生,女兒一起切蛋糕。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕日本桌球天后福原愛爆出婚變,至今已3個多月未返台,昨(3日)是兒子小小傑2歲生日,福原愛也缺席。江宏傑父代母職,帶小孩去露營,他的最新動態,則PO出三張海洋公園的門票,顯見非常努力補足母愛。

江宏傑PO出海洋公園門票。(翻攝自IG)

江宏傑最新動態透露,帶小孩去海洋公園玩,3張門票上的圖案,分別是公海豚、兩隻小海豚,意味著自己單獨帶著一對兒女出門遊玩,獨缺媽媽福原愛,一家和樂融融場面不再,相當心酸。

雖然福原愛醜聞連環爆,但江宏傑仍開心為小小傑慶生,並表示:「兒子2歲生日祝你平安健康長大,給你百分之兩百的愛,生日快樂。」讓不少粉絲頗為心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10