晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同為導師卻遭差別待遇 廚佛Fred:這什麼意思?

2021/04/03 17:56

Fred和Jason都是知名廚師。(左圖翻攝自FB,廚佛瑞德 Fred;右圖翻攝自FB,Chef Jason J. Wang 王凱傑)

〔即時新聞/綜合報導〕博恩今(3)日上傳的最新一集《狗屎寫手》,邀請「廚佛」Fred來挑戰講現場單口喜劇。一開場,Fred便對著鏡頭抱怨,之前在節目《料理之王》擔任導師時,自己的許多片段都被剪到花絮裡,但同為導師的Jason就被留在節目正片中,忍不住大喊:「這什麼意思?」

Fred(左)抱怨自己的許多片段都被剪到花絮裡,但同為導師的Jason就被留在節目正片中。(翻攝自YouTube)

《料理之王》是去年開播的廚藝選秀節目,由曾獲《廚神當到美國版》第8季亞軍的Jason Wang(王凱傑)、福原愛、Fred擔任首席導師。熱愛料理,同時也有經營個人YouTube頻道的Fred,以幽默的風格走紅,深受網友喜愛。在《料理之王》中,他除了專業講評外,也經常說笑話逗樂選手和其他導師,不過他的冷笑話卻常被節目組剪掉。

Fred(右)和Jason都是廚藝選秀節目《料理之王》的首席導師。(翻攝自FB Chef Jason J. Wang 王凱傑)

這次Fred上人氣單元《狗屎寫手》,博恩告訴他:「不用擔心,今天會留!」結果影片上傳後,Fred在台上即興發揮的冷笑話還是被剪掉,讓不少粉絲笑:「結果來這裡還是被剪掉」、「MVP:剪輯師」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10