晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城寵愛前世情人 舞王瞬間變暖爸

2021/04/02 07:26

郭富城(中)和老婆方媛(左)陪2個女兒撿石捉蟹,方媛還充當攝影師狂拍照。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕《第45屆香港國際電影節》昨(1)晚在香港文化中心舉行開幕典禮,郭富城第3年擔任電影節大使,針對日前被直擊一家人到淺水灣沙灘溫馨耍樂,「舞王」瞬間變「暖爸」,陪2位「前世情人」撿石捉蟹,他被問及此事滿是幸福模樣。

郭富城受訪時認了因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,不少工作被迫延後,不過反而有更多時間可以陪伴太太方媛和2個女兒,直言:「陪伴小朋友是做家長責任。」

對於是否有教導女兒們做功課?郭富城只是笑笑勉強說:「目前女兒們的功課不太複雜,可能要到一年級後才會感到壓力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10